房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/487页

举报 X

宫式庭院

楼主

版主ID:宫式庭院
所属论坛:青橙时代

担任版主时间:2012年9月

竞选宣言:搜房有我更精彩 我有搜房更自在

上传照片: 我与搜房的不解之缘:
      从11年就开始看房子,西海岸众多的楼盘让人挑花了眼,平时上班米时间看现场,只能在网上搜索楼盘信息。错综杂八的广告、宣传,真真是乱花渐欲迷人眼啊。多次搜索中,靠谱的房产网站中总能看到搜房网的身影,有详细的楼盘介绍也有具体的开盘时间及价格,最终我们选好了房子,我也进入了搜房的大家庭。
      在这里,我认识了更多的新邻居;在这里,我交到了更多的新朋友;在这里,有丰富多彩的活动,真的是毫不后悔参与了搜房,方便自己也方便了他人。看到自己发的帖子有人回,有一种切实的满足感;看到自己的购房心得能够帮助到更多的买房人,一切辛苦就觉得值了。在这里,关于买房、交房、装修等等事情,都会有人给提出意见和帮助,在进入搜房的这段时间里,生活充实了很多,也学会了很多。成为版主后,有了更多的权利,也有了更多的义务,我会更加用心的去帮助每一个已经或者即将成为邻居的人。让我们的邻居都在这里齐聚,共同爱护我们的社区,壮大我们的搜房。我相信在我的带领下,我们的社区一定会更加壮大更加饱满。
      潜力版主,我势在必得!

本帖 宫式庭院 于2013-03-04 14:45:10 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

宫式庭院

沙发

Re:【寻找2012幸福社区之潜力版主】搜房有我更精彩 我有搜房更自在

大家多多来支持啊

正在载入用户签名信息

caihong1983

板凳

Re:【寻找2012幸福社区之潜力版主】搜房有我更精彩 我有搜房更自在

引用:宫式庭院在2012-11-09 10:54:04写道:原帖
大家多多来支持啊

又是哥

正在载入用户签名信息

caihong1983

4楼

引用:宫式庭院在2012-11-09 10:54:04写道:原帖
大家多多来支持啊

又是哥

正在载入用户签名信息

caihong1983

5楼

大家多多来支持啊

又是哥

正在载入用户签名信息

caihong1983

6楼

引用:caihong1983在2012-11-09 11:04:11写道:原帖
引用:宫式庭院在2012-11-09 10:53:41写道:原帖
上传照片:
我与搜房的不解之缘:
从11年就开始看房子,西海岸众多的楼盘让人挑花了眼,平时上班米时间看现场,只能在网上搜索楼盘信息。错综杂八的广告、宣传,真真是乱花渐欲迷人眼啊。多次搜索中,靠谱的房产网站中总能看到搜房网的身影,有详细的楼盘介绍也有具体的开盘时间及价格,最终我们选好了房子,我也进入了搜房的大家庭。
在这里,我认识了更多的新邻居;在这里,我交到了更多的.....

真是奇迹啊

正在载入用户签名信息

caihong1983

7楼

引用:caihong1983在2012-11-09 11:04:11写道:原帖
引用:宫式庭院在2012-11-09 10:53:41写道:原帖
上传照片:
我与搜房的不解之缘:
在这里,我认识了更多的新邻居;在这里,我交到了更多的.....

真是奇迹啊

正在载入用户签名信息

caihong1983

8楼

上传照片:
我与搜房的不解之缘:

真是奇迹啊

正在载入用户签名信息

不三不四2011

9楼

上传照片:
我与搜房的不解之缘:

在这里,我认识了更多的新邻居;在这里,我交到了更多的....

太漂亮了,非你莫属

正在载入用户签名信息

紫妍ll雨轩

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/487页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册